spb_oct_18.png

Веселые традиции!

Причиной хорошего настроения у детей и сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» стало не только весеннее солнышко и теплый апрельский выходной, но и яркий праздник «Веселые старты» для детей сотрудников Общества, прошедший в минувшее воскресенье. Это корпоративное мероприятие проводится ежегодно для детей от пяти до девяти лет. Ребята, участники прошлых соревнований с нетерпением ждали этих соревнований, а новички немного волновались.

Согласно задумке организаторов мероприятия, участники спортивных соревнований должны суметь проявить не только силу, ловкость и выносливость, но умение работать в команде, чувствовать друг друга и поддерживать во всем. И ребятам это удалось. Родители и гости спортивного праздника были в восторге от ловкости и находчивости юных спортсменов, эмоции просто переполняли болельщиков!

В этом году в «Веселых стартах» приняли участие сорок ребят. Жаркая борьба за победу развернулась между тремя командами «Ястребы», «Спартак» и «Барселона». Одной из самых юных участниц соревнований пятилетней Кира Тимачева, несмотря на маленький рост, удавались все, даже самые сложные задания. Юлия Цыцелина – делопроизводитель абонентской службы - мама Киры, рассказала, что когда ехала с дочкой на мероприятие, спросила у неё:

- Ты волнуешься, переживаешь? - на что дочка ответила, - Не волнуюсь, просто у меня серьезные глазки! - А на вопрос мамы, - Почему серьезные? – ответила, - Потому что у меня сегодня соревнования!

Надо отметить, что все спортсмены выполняли задания на большой скорости: скакали верхом на импровизированных конях, ловко управлялись с большим футбольным мячом, а большая эстафета показала слаженность и умение ребят работать в команде.

По результатам общей суммы баллов команды «Ястреб» и «Барселона» разделили первое место, а команда «Спартак» заняла второе место. Третье место в этом году осталось пустым.

После соревнований все участники получили подарки, вкусное угощение в кафе спорткомплекса и, конечно же, заряд бодрости, хорошее настроение и желание участвовать в соревнованиях в следующем году!