Блог-тур в "Газпром межрегионгаз Оренбург"

25 июля состоялся блог-тур в "Газпром межрегионгаз Оренбург". Блоггеры встретились на абонентском участке на ул. Пролетарской, 72/1 и познакомились с работой абонентской службы. Все желающие смогли попробовать себя в роли диспетчеров. Затем гости блог-тура посетили колл-центр, где операторы отвечают на вопросы абонентов. Звонок в колл-центр по номеру 444-009 из любого района области бесплатный. Звонки граждан принимают 12 операторов, каждому из которых за смену приходится обрабатывать больше 100 вызовов.

Большое значение ООО "Газпром межрегионгаз Оренбург" уделяет дистанционному обслуживанию абонентов, в связи с чем использует ряд сервисов (и внедряет новые), которые как облегчают многие процессы для клиентов, так и способствуют увеличению эффективности работы самой компании. Об услугах и сервисах для физических лиц блоггерам поведали на презентации.

Одной из самых полезных услуг, которые предлагает "Газпром межрегионгаз Оренбург", является услуга "Личный кабинет". С помощью данного сервиса, пройдя процедуру онлайн-регистрации, в любое удобное для вас время можно:

• сделать выписку о произведенных начислениях;
  • оплатить за газ банковской картой;
  • передать показания газового счетчика;
  • распечатать счет-квитанцию;
  • задать вопрос специалисту, и многое другое…

Компания предлагает десяток способов как передать показания газового счетчика, так и произвести оплату за потребленный газ без комиссии. Среди этих способов – различные отделения компании, банки, терминалы, интернет, мобильный телефон, услуги автоплатежа… Все это подробно расписано на сайте ООО "Газпром межрегионгаз Оренбург".

Продолжился блог-тур в главном здании ООО "Газпром межрегионгаз Оренбург" (улица Постникова, 9б), где гостям рассказали о средствах телеметрии. Телеметрия – способ передачи показаний счетчика в автоматическом режиме. Стоимость такого оборудования – 7-8 тысяч рублей. Благодаря телеметрии передача показаний счетчика происходит в режиме реального времени и исключается вероятность "человеческого фактора".

Завершился блог-тур сытным обедом в столовой компании и вручением подарков от «Газпром межрегионгаз Оренбург» всем участникам мероприятия.

Источник oren1.ru