Благодарность от жителей!

В адрес генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородина пришла телеграмма от жителей п. Кужунтай и п. Бикмурзино Акбулакского района в  которой жители сел выражают Дмитрию Александровичу свою благодарность и говорят огромное человеческое спасибо за газификацию своих сел и за то, что сорок семей получили возможность подключить свои дома  к природному газу.

«Мы понимаем, что повсеместная газификация – нелегкая задача, поэтому выражаем искреннюю благодарность за оказанное содействие в проведении работ по газификации наших домовладений. Разрешите от всего сердца пожелать Вам здоровья, добра, долгих лет жизни, новых побед, идей и свершений» - написали в своей телеграмме жители п. Кужунтай и п. Бикмурзино С.К. Тюлюмисов, С.М. Кусанова, Р. Кубекова, Р. Калмагамбетова и Г.Аршанова.