Благодарность Главы

Коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» поздравляет Андрееву Яну Анатольевну с муниципальной наградой. Глава администрации г. Оренбурга Евгений Арапов отметил начальника юридического отдела Общества своей благодарностью за добросовестный труд и профессионализм.

За   2014 год  юридическим отделом Общества в арбитражный суд Оренбургской области предъявлено  340 исковых заявления о взыскании задолженности с потребителей Оренбургской области за поставленный газ и штрафных санкций за просрочку платежей на сумму  более 786 млн. руб. Абонентской службой   подано 8 323 иска на физических лиц на сумму более 66  млн. руб. Период 2014г отличался высокой сложностью судебных разбирательств требующих высокой квалификации специалистов юридического отдела для отстаивания интересов Общества, что позволило получить положительные решения и значительно снизить задолженность за потребленный газ.