Благодарность

В конце 2015 года в адрес генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородина пришли две благодарности.

В одной глава МО «Октябрьский район» А.В. Самойлов выражал благодарность Дмитрию Александровичу за бескорыстный труд и неоценимую помощь в газификации сел Октябрьского района, в результате чего уровень газификации района составил 99%.

В другой благодарности первый заместитель главы администрации Южного округа г. Оренбурга В.Г. Решетов выражает искреннюю благодарность руководителю Общества за помощь в выделении специализированной техники для оперативного проведения работ по вывозу снега с магистральных дорог на территории Южного округа города, в результате чего удалось избежать неблагоприятных последствий снегопада.

Муниципалы поблагодарили Дмитрия Александровича за доброе сотрудничество и пожелали крепкого здоровья, благополучия и успехов.