В 2021 году специалисты «Газпром газораспределение Оренбург» построят 16 новых объектов

В 2021 году «Газпром газораспределение Оренбург» запланировано строительство 16 новых объектов в 12 городах и районах Оренбургской области.

За счет средств специальной надбавки будут впервые газифицированы п. Лебяжий Бузулукского района, с. Новопривольное Акбулакского района, построены газопроводы к новым микрорайонам в г. Гай, Новотроицк, Сорочинск, Орск, а также в Оренбургском, Шарлыкском, Александровском, Акбулакском и Пономаревском районах. В рамках данной программы будет также газифицирован новый микрорайон в селе Пруды г. Оренбург и здание областной детской больницы, строительство которой ведется на ул. Гаранькина областного центра.

«В настоящее время проектно-изыскательские работы завершены. В весенне-летний период мы начнем строительство газопроводов к запланированным объектам», - рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Оренбург» Дмитрий Бородин.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.