Оплата за газ и техобслуживание газового оборудования без комиссии стала еще выгоднее!

АО «Национальная система платёжных карт» (оператор платёжной системы «Мир» и ОПКЦ СБП) и Группа «Газпром межрегионгаз» запустили совместную акцию «Кешбэк за оплату газа через СБП».

По условиям акции при оплате газа и технического обслуживания газового оборудования через «Личный кабинет» или мобильное приложение «Мой газ» посредством Системы быстрых платежей (СБП) потребителю будет возвращаться 1% от любой суммы оплаты. Для этого до осуществления расчета за газ необходимо зарегистрироваться в программе лояльности АО «НСПК» на сайте privetmir.ru, в приложении «Привет!)», в «Личном кабинете» или мобильном приложении «Мой газ» («Газ онлайн» для iOs).

Акция действует с 23 октября 2023 года по 31 марта 2024 года. Сведения об организаторе акции, правилах проведения акции, размере кешбэка, начисляемого клиенту доступны на сайте privetmir.ru.