Информация для промышленных потребителей.

Уважаемые потребители!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а также в целях экономии Вашего времени предлагаем Вам воспользоваться электронными сервисами на сайте Общества www.orenburgregiongaz.ru .

Личный кабинет промышленного потребителя

В режиме онлайн, предоставляется информация о состоянии расчетов за газ и иные сведения, касающиеся поставки газа.

В «Личном кабинете» Потребитель имеет возможность:

- получить информацию о состоянии расчетов за газ, о сроке и сумме, необходимой к оплате в соответствии с условиями заключенного договора;

- самостоятельно сформировать дубликат УПД (счета-фактуры);

- получить информацию о структуре газоиспользующего и контрольно-измерительного оборудования с указанием сроков поверки узлов учета газа, в целях самоконтроля.

Онлайн-оплата за газ  для промышленного потребителя

При наличии банковской карты потребитель  может  произвести оплату газа на сайте Общества www.orenburgregiongaz.ru  без какой-либо комиссии.

Электронный документооборот

Данная услуга позволяет повысить эффективность взаимодействия контрагентов, отказаться от бумажных носителей, быстрее и проще получать и отражать первичные документы в учете, снизить затраты на их пересылку, хранение и проверку, а также упростить процесс предоставления их в контролирующие органы. Общество осуществляет ЭДО через двух крупнейших операторов: система СБиС и система Диадок.