«Газпром межрегионгаз» к 75-летию Победы провел техническое обслуживание 1437 мемориальных комплексов с Вечным огнем

Газораспределительные организации Группы «Газпром межрегионгаз» к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне провели техническое обслуживание, ремонт и реконструкцию газового оборудования на 1437 мемориалах с Вечным огнем в 1303 городах и населенных пунктах Российской Федерации. Работы выполнены в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память».

Смоленская область

Волгоградская область

Строительство, обслуживание и ремонт систем газоснабжения мемориальных комплексов сопровождается благоустройством территории, реставрацией памятников и обелисков. В 2020 году работники «Газпром газораспределение Великий Новгород» провели ремонтно-восстановительные работы на объектах военной истории в 10 муниципальных районах Новгородской области. В деревне Захарьино Новгородского района газовики много лет поддерживают комплекс братского захоронения, где увековечено более двух тысяч имен советских солдат.

Новгородская область

Ульяновская область