В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» на заслуженный отдых проводили главного бухгалтера Татьяну Владимировну Петрову

Татьяна Владимировна Петрова

Татьяна Владимировна начала свою трудовую деятельность в Обществе в июле 2000 года ведущим бухгалтером,  вскоре стала заместителем главного бухгалтера, а с сентября 2014 года заняла должность главного бухгалтера  предприятия.

Татьяна Владимировна была примером для коллег во всем, она не только  профессионал высокого уровня в своем деле, но и  талантливый руководитель, мудрый наставник, который  стойко отстаивал интересы коллектива, помогал молодым специалистам набираться опыта и справляться с самыми сложными производственными задачами.

Коллектив  пожелал Татьяне Владимировне доброго здоровья,  личного счастья, большой удачи,  много замечательных дней, насыщенных яркими событиями, хорошими новостями и  интересными встречами.