spb_oct_18.png

Поделиться:

О судебно-исковой работе



В Арбитражный суд Оренбургской области с начала текущего года по май предъявлено 147 исковых заявлений о взыскании с потребителей задолженности за поставленный газ. Общая сумма исков составила 315,5 миллиона рублей.

Из предъявленных в 2018 году исковых заявлений удовлетворено арбитражным судом 38 исков на сумму 67 миллионов. По девяти искам должники оплатили задолженности в ходе рассмотрения дел на сумму более 13 миллионов рублей. Остальные заявления рассматривает суд.

Из заявлений о задолженности потребителей, направленных в суд в прошлом году в этом году вынесено 38 решений в пользу Общества на сумму более 110  миллионов рублей. Восемь должников оплатили 34 миллиона долга в ходе судебных разбирательств.

Общество продолжает работу с предприятиями, в отношении которых возбуждено дело о несостоятельности (банкротстве) или введена одна из процедур банкротства. В период с января по май 2018 года велась работа с 101 предприятиями – банкротами.

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Выберите личный кабинет:

Для физических лиц Для юридических лиц

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо