Поделиться:

Конкурс "Лучший контролер 2017"



Конкурс

В конце года в абонентской службе ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»    принято подводить итоги уходящего рабочего  года. Профессиональный конкурс «Лучший контролер» позволяет проанализировать  и оценить работу одного из самых сложных  направлений   деятельности Общества – работу с социально значимой категорией потребителей природного газа – населением или как принято называть абонентами газовой сети.

Контролеры абонентской службы – это то звено в работе Общества, которое ближе всего находится к населению,   первым общается с  абонентами и решает возникающие  вопросы по потреблению, учету и оплаты за газ.

Контролерам порой приходится сталкиваться с ситуациями опасными для здоровья – это и собаки без привязи в домовладениях или просто бродячие, а не редкость не совсем адекватные  граждане. Но работа есть работа, и  контролеры  добросовестно исполняют все свои профессиональные обязанности. 

Участие в конкурсе «Лучший контролер» дает    возможность не только проявить свои лучшие профессиональные навыки и качества, но и поделиться опытом с коллегами, раскрыть им свои секреты и тонкости мастерства.

Конкурс проводился в два этапа. На первом этапе лучших контролеров выбирают на абонентских участках в городах и районах области, а второй проводился уже в г. Оренбурге.  За первые три места в этом году  боролись  десять специалистов.

В результате по итогом всего конкурса жюри приняло решение - первое место и звание «Лучший контролер 2017 года» присудить   –  Галимовой Гюзель   – контролеру Абонентской службы г. Оренбург.

Галимова Г.Г.  работает в абонентской службе с ноября  2008 г. Гюзель Габдулхатибовна за все время работы проявила себя грамотным и трудолюбивым сотрудником. Благодаря своей дисциплине и знаниям в конце 2015 г была переведена с обходов потребителей на выполнение работы по подготовке дел в юридическую группу.  Ей быстро удалось перестроиться и освоить новые профессиональные навыки. Гюзель Габдулхатибовна отзывчивый, добрый и чуткий человек, с которым приятно и легко работать в команде.

Второе место по праву присуждено Гарейшиной Юлии  – контролеру абонентской службы г. Бугуруслан.

Гарейшина Ю.Р. работает в службе с августа 2013 года. За время работы достигла высоких показателей по количеству обходов абонентов и выявленных у них нарушений при учете газа. Юлия Рустамовна – универсальный специалист: наряду с проведением обходов - в соответствии с графиком - она работает и в зале приема абонентов, где так же хорошо ориентируется в сфере своих профессиональных обязанностей, и показывает себя как ответственный и грамотный работник.

Абонентский участок г. Сорочинска на Конкурсе «Лучший контролер 2017» представляла Кобзева Татьяна Владимировна - наш "огонечек". Она из тех, про кого говорят: "горит на работе". Не жалея сил Таня трудится на своем участке. Любознательная, инициативная, эмоциональная. "Хочу все знать" - вот ее девиз. Грамотный контролер с активной жизненной позицией. Все успевает наша Таня: принимает абонентов Новосергивского района, выполняет заявки, осуществляет обход: приветливо, быстро, компетентно. Настоящее сильное звено коллектива, она только укрепляет его, делает связи между людьми крепче. Гибка в общении, нет ни одной жалобы в ее адрес ни со стороны абонентов, ни со стороны сотрудников участка. Так держать, Татьяна!    

Подводя итоги конкурса, заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей – начальник абонентской службы Шамиль Абусев отметил, что контролеры, принимавшие участие в конкурсе отлично справились   с теоретическими заданиями, и на практике в общении с  собственниками домовладений уверенно продемонстрировали свои профессиональные навыки. 

Шамиль Наильевич также поделился с коллегами информацией о том, что высшее руководство «Газпром межрегионгаз» ставит в пример оренбургскую абонентскую службу другим регионам,  считает ее одной из лучших. Такая оценка дорогого стоит, поэтому пожелал всем коллегам  дальнейшей успешной  работы и не останавливаться на достигнутом.

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Выберите личный кабинет:

Для физических лиц Для юридических лиц

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо