Изменение Личного кабинета абонента

Уважаемые абоненты!

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» осуществляет переход на единый личный кабинет абонента для региональных компаний ООО «Газпром межрегионгаз» - «мойгаз.смородина.онлайн». Личный кабинет  абонента «мойгаз.смородина.онлайн»  представлен в двух версиях: в упрощенной (лайт-версия) и в расширенной версии.

Функционал лайт-версии "Личного кабинета абонента" позволит Вам просмотреть начисления по своему лицевому счету, а также произвести платежи за газ, передав при этом показания прибора учета газа.

С помощью «Личного кабинета абонента» в расширенной версии в удобное время Вы сможете:
- оплатить услуги газовой компании по банковским картам;
- передать показания приборов учета;
- просмотреть историю оплат/начислений;
- сформировать квитанцию;
- сформировать заявки на дополнительные услуги;
- просмотреть статус заявок и истории потребления услуг.

Заявку на подключение расширенной версии можно подать из лайт-версии "Личного кабинета абонента" либо обратившись в абонентский участок.

Также  реализовано мобильное приложение «Личного кабинета абонента», доступное для пользователей мобильных операционных систем iOS и Android. Для скачивания Вам необходимо ввести поисковый запрос «Мой ГАЗ».

Обращаем Ваше внимание, что прекращается поддержка используемого ранее «Личного кабинета физического лица» ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург». Учетные записи зарегистрированных пользователей (логин/пароль) перенесены в «Личный кабинет абонента» «мойгаз.смородина.онлайн».