Электронный документооборот

Если вы ещё не перешли на электронный документооборот эта информация для Вас:

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» предлагает своим клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям перейти на электронный обмен документами (счета-фактуры, УПД – универсальные передаточные документы, счета на оплату, информационные письма). Технология позволит повысить эффективность взаимодействия, отказаться от бумажных носителей, быстрее и проще получать и отражать первичные документы в учете, снизить затраты на их пересылку, хранение и проверку а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов будет осуществляться с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованных ФНС РФ операторов электронного документооборота ЗАО «ПФ СКБ Контур» (система Диадок) и ООО «Компания «Тензор» (система СБиС).

Для перехода на электронный документооборот Вам достаточно иметь компьютер или любое мобильное устройство (планшет, смартфон) с выходом в Интернет и сертификат квалифицированной электронной подписи. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности. При отсутствии сертификата квалифицированной электронной подписи, его можно получить в удостоверяющем центре любого выбранного Вами Оператора электронного документооборота.

Для перехода на электронный документооборот необходимо направить в адрес Общества заявку и подписать, направленное Вам, Соглашение об электронном документообороте.

Получить консультации по регистрации и работе в системе электронного документооборота можно, в зависимости от выбранного оператора электронного документооборота, обратившись в:

По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел по реализации газа производственным потребителям по телефонам:

• (3532) 98-02-40, 98-02-42 или в бухгалтерию (3532) 98-07-26, 98-07-36.

Для справки: юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами:

физического лица
Логин (№ лицевого счета)