Поделиться:

Электронный документооборот



Если вы ещё не перешли на электронный документооборот эта информация для Вас:

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» предлагает своим клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям перейти на электронный обмен документами (счета-фактуры, УПД – универсальные передаточные документы, счета на оплату, информационные письма). Технология позволит повысить эффективность взаимодействия, отказаться от бумажных носителей, быстрее и проще получать и отражать первичные документы в учете, снизить затраты на их пересылку, хранение и проверку а также упростить представление их в контролирующие органы.

Передача электронных документов будет осуществляться с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованных ФНС РФ операторов электронного документооборота ЗАО «ПФ СКБ Контур» (система Диадок) и ООО «Компания «Тензор» (система СБиС).

Для перехода на электронный документооборот Вам достаточно иметь компьютер или любое мобильное устройство (планшет, смартфон) с выходом в Интернет и сертификат квалифицированной электронной подписи. Причем вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности. При отсутствии сертификата квалифицированной электронной подписи, его можно получить в удостоверяющем центре любого выбранного Вами Оператора электронного документооборота.

Для перехода на электронный документооборот необходимо направить в адрес Общества заявку и подписать, направленное Вам, Соглашение об электронном документообороте.

Получить консультации по регистрации и работе в системе электронного документооборота можно, в зависимости от выбранного оператора электронного документооборота, обратившись в:

По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел по реализации газа производственным потребителям по телефонам:

  • (3532) 98-02-40, 98-02-42 или в бухгалтерию (3532) 98-07-26, 98-07-36.

Для справки: юридическая значимость электронных документов и возможность их использования в бухгалтерском и налоговом учете закреплена следующими нормативными актами:

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Личный кабинет
физического лица
Логин (№ лицевого счета)
Пароль
или воспользуйтесь сервисом
мойгаз.смородина.онлайн
Личный кабинет
промышленного потребителя
Логин (Email)
Пароль
Личный кабинет
физического лица
Логин (№ лицевого счета)
Пароль
или воспользуйтесь сервисом
мойгаз.смородина.онлайн

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо