26 млн рублей задолженности оплатили абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» в ходе акции «Оплати долг без пени!»

В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подвели итоги акции «Оплати долг без пени!», которая    ежегодно  проводится Обществом, и дает свои положительные результаты. В этом году акция проходила с 1 по 25 ноября 2019 года.

Почти 26 млн рублей из 240 миллионов просроченной задолженности за потребленный газ погасили должники   в ходе  акции.

Для многих абонентов наша акция помогла сэкономить свои финансы, - рассказал заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей – начальник Абонентской службы  Шамиль Абусев, - как и обещали, поставщик газа списал участникам акции 8,3 млн. рублей пени.  В рамках акции при оплате долга пеня списывалась пропорционально сумме оплаченного долга, т.е. если абонент оплачивал весь долг, ему списывалась вся пеня.

Всего в акции приняли участие 25 317 абонентов, из них полностью оплатили свои долги 21 509 потребителей.